世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
未解之谜:全球最真实的超自然灵异事件大集合
2008-10-16 10:14   来源:

【ICXO.com编者按】据说「鬼穿墙」当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然……

1、鬼穿墙事件---时间:2005年8月30日

地点:新加坡彩虹花园排屋内某1单位的1间大房。

据说「鬼穿墙」当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过(大家发挥眼力去找呀)双脚不着地穿墙不见。坐在电视机前的2人,立即跳起来,难以置信地到墙边察看。那时正值农历7月,据说是什么鬼节吧,有POPER知道的告诉我。

白影像是个男子,它不知从何处出现,却很快经过坐在电视机旁2人身边,而且双脚不着地穿墙不见。

后来此照片经过专业人士鉴定,此录像没有经过科技修饰,所以让这3名原本不相信世上有鬼神的年轻人,都不得不信。

由于,手机录像清楚地摄入“鬼影”的穿墙术,因此,是真有其事,还是科技作崇,则有待后来人考证,我们发贴只是为了扫盲……

2、听从脑中灵异怪声唆使,美妇女残忍将自己三个孩子杀害

时间——200510月19日17点13分(美国当地时间)

地点——美国美国旧金山赫赫有名的海湾大桥上

来源——重庆时报

内容——(楔子)美国旧金山海湾大桥日前发生一桩人间惨剧:一个年轻的母亲把她的三个孩子掷进冰冷的海水中活活淹死!更为离奇的是,当这个狠毒的妈妈被警方逮捕后居然表示,她之所以活活淹死三个孩子,因为她的脑子里总有一个神秘的声音在命令她:“把儿子丢进海里”。这桩离奇的案件21日在美国引起了极大的关注。

当地时间10月19日17时30分,美国旧金山赫赫有名的海湾大桥上,一位正好开车过桥的市民看到了令他永生难忘的一幕:7号桥墩上,一个年轻的女人正在疯狂地撕剥着三个孩子的衣裤,孩子尖利凄凉的惨叫声依稀能听见,还没等他把车开到足够近的距离,更可怕的事情发生了———那个年轻的女人拎起三个孩子,飞快地将他们掷入只有12℃的冰冷海水里。目睹惨案的市民立即拨打了报警和救援电话。

17时34分,救护人员和警察赶到现场。救护人员立即对7号桥墩附近的水域展开紧急搜救,警察则向桥面上那个年轻的女人扑去。那个年轻的女人面无表情地坐在7号桥墩约1米高的栏杆上一言不发,她的脚边停着一辆蓝色的婴儿车,旁边还放着一堆孩子的衣服。警察很快查明,这个年轻的女人名叫拉沙*8226;哈里斯,现年23岁。被她掷下海湾大桥的正是她的三个亲生儿子———6岁的特雷肖恩*8226;哈里斯、2岁的塔郎塔*8226;格里利和1岁的乔舒亚*8226;哈里斯。

被逮捕后,哈里斯向警察供认说,她的脑子里一直有一个神秘的声音向她下命令:立即把三个儿子的衣服剥光,掷入海湾大桥下的海水中!

同样目瞪口呆的警察赶紧把哈里斯送往医院作精神状况鉴定,同时立即展开对哈里斯个人情况的调查。警方很快拿出了初步调查报告。这份报告显示,哈里斯一直在服用抗精神病的药物。今年夏天,哈里斯感到分裂症状消失后停止服药。19日傍晚,哈里斯忽然听到一个声音,命令她把孩子脱光扔进海

中。孩子被扔下桥后,那个神秘的声音在哈里斯脑中回响一直没有停止。

哈里斯16岁的妹妹费茨帕特里克后悔不已地告诉警察说,她姐姐患有精神分裂症,曾威胁要伤害孩子,“哈里斯曾对母亲说,她打算把他们(孩子)喂鲨鱼。没有人想到那是认真的。”3、俄罗斯总统普京造访了外星人起降飞碟的航天中心?

时间——2005年二月

出自——俄罗斯《劳动报》

内容——据俄《劳动报》报道,俄罗斯总统普京不久前刚刚造访了南乌拉尔地区车里雅宾斯克的古城遗址──阿尔卡伊姆。俄考古学家认为,这里是地球上最神秘的地方之一。飞碟专家认为,很久以前这里或许是外星人起降飞碟的航天中心。

俄罗斯已经成立了一个由科学家和大学生组成的宇宙探索考察队,对这一地区进行科学考察。领队切尔诺布罗夫说,阿尔卡伊姆地区的神奇在于,4000多年前的阿尔卡伊姆文明即便是当今的科学技朮也无法企及。1987年,前苏联政府打算在南乌拉尔地区的阿尔卡伊姆盆地修建一个水库,结果,考古学家在盆地的中央发现了一个巨大的神奇圆形建筑群。经过一年多的考证,考古学家发现,阿尔卡伊姆遗迹与古埃及和巴比伦属同一时期的文明,她比特洛伊和古罗马要早得多。

空中俯瞰阿尔卡伊姆,整座城市好似由许多个同心圆组成的圆盘,它们一层套一层就像树的年轮。中心部分是一个圆切正方形广场,整个城市的建筑构思恰如“天圆地方”的宇宙天体的微缩景观。阿尔卡伊姆不仅仅是一座城市,同时也是天文观测台。据悉,城市的整体设计方案似乎可以精确地算出宇宙天体的准确方位。

阿尔卡伊姆城中有暴雨排水沟,木制结构住宅的木头中浸渍了不怕火烧的化合物,因此,该城历史上从未发生过水患,也没有发生过火灾。城中每一间住宅都有完善的生活设施,排水沟、水井、储藏室、炉灶等。最有意思的是,水井处有两条土制通风管道,一条通向炉灶,铁匠在打铁生火时可不用风箱,另一条通向食物储藏室,从井里吹来的冷风可使这里的温度比周围低许多,储藏室就如同一个大冰箱。

最神秘的是,据说在这个神秘的地方,时钟会失灵,心脏跳动的频率、人的血压和体温都会发生突变,地球的电磁场也莫名其妙的降低,空气温度在5分钟内会忽然上升或下降5摄氏度。

4、圣母血泪

时间——10年前

地点——位于罗马以北65公里的细小港市奇维塔韦基亚出自——2005年7月《文汇报》

内容——神学家、历史学家和医学界进行长时间探讨后发表报告指出,摆放在意大利港口城市奇维塔韦基亚的圣母玛利亚雕像在10年前被人目睹眼睛流出血泪,至今仍然无法以一个人世间的解释来解开疑团。

根据意大利主要报章《晚邮报》报道,奇维塔韦基亚教区曾经下令调查圣母玛利亚雕像流出血泪是否真有其事。

这些名家从不同的角度进行剖析,得出的结果是人类无法解释这个超自然现象。在报告中,他们提及曾经剖析10年前搜集的所有见证报告,以及所有就这个现象提出的可能解释。

被发现在10年前流出血泪的圣母玛利亚雕像,位于罗马以北65公里的细小港市奇维塔韦基亚。自从有关雕像流出血泪的消息传出后,意大利以至外国报章均在头版以巨大篇幅报道,吸引数以千计的虔诚教徒前来参观。

在1995年2月,1名5岁女童声称看见圣母雕像流出血泪。在其后数月中,这个43公分高度的圣母雕像曾被人看到流泪总共14次。

意大利安莎通讯社引述奇维塔韦基亚主教格里奥表示:「我们并非宣称圣母玛利亚流泪是一个神迹,但专家却无法以人世间的剖析解释。」

5、鬼爱割离身衣?

时间——近32年来

地点——江津杜市镇梅弯村

出自——重庆晚报

内容——32年来,江津杜市镇梅弯村6社住在半山腰的村民们没穿过一件完好的衣裤——他们不是没钱买,而是只要衣裤一离身,就会莫名其妙地布满类似刀割的小口。这种现象一直持续到现在。“衣服千万要抱到手上,不要放下哦!”昨晚,彭先育这样提醒刚进家门的记者,言毕满脸神秘,十分后怕的样子。

照片上的人叫彭先育,今年56岁,江津杜市镇梅弯村6社人。1972年的夏天,她家就晾在屋外的衣服突然布满小如黄豆、大如拇指的洞,洞口如同刀割般。

“妈以为孙子讨嫌,用刀戳坏衣服,打了他一顿。哪料这种情况不断发生,还‘传染’到隔壁3家。把衣服藏在柜子里、放在床头边……啥子方法都试过了,还是无缘无故起洞。”她回忆说,那时害怕之余大家发现,只有穿在身上的衣裤不起洞。

不可能把家中所有衣裤都穿身上,而且睡觉总得脱掉吧。于是,村民们干脆把衣裤迭成块藏在枕头下,猜想这样沾些“人气”衣裤或许就不会起洞了。然而,衣裤仍像着了魔一样照样起洞,只是少些罢了。

当时,文化不高的村民们认为:衣裤起洞可能是家中撞了邪,遂请看风水的阴阳先生前来驱魔降妖。做完法事,阴阳先生猛然发现自己脱在院坝的衣服竟也千疮百孔,只得灰溜溜离开,连叫“撞到鬼”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:灵异事件            
  评论 文章“未解之谜:全球最真实的超自然灵异事件大集合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老北京七大邪地的离奇传说(组图)
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
 英国评出境内十大著名“鬼宅”
 埃及艳后的“水下陵墓”计划被挖开(图)
 希格斯说希格斯玻色子将很快被发现
邮件订阅: