世界科技报道 > 科学探索 > 植物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 植物 设为首页 加入收藏
 
多伦多惊现怪树 形状极似“圣母像”(图)
2008-08-30 08:40   来源:中国新闻网

【ICXO.com编者按】

多伦多 怪树 圣母像

多伦多怪树惊现“圣母像”

  中新网8月28日电 加拿大多伦多市郊一棵大树的树干出现类似圣母玛利亚的形状,当地居民啧啧称奇,认为是圣母显灵,纷纷前往参观,部分人更感动得哭起来。一名居民更相信患癌的岳母因此奇迹康复。

  据香港星岛日报网28日报道,这棵出现类似圣母张开双手形状的怪树,位于多伦多市郊斯卡伯勒区一名居民屋外的花园。居于怪树附近的莫罗,是首先发现“神迹”的人。他的外母原本患有癌症,但最近突然痊愈。

  莫罗在接受《多伦多星报》访问时,深信是圣母显灵,令岳母得以康复。他说:“我一看到这个神迹,便跑去告诉岳母,她很激动,随即哭起来。”

  他续称:“我不知它为什么在这里,但我想是一种祝福。”他希望可以帮助其它想找寻奇迹的人士。

  莫罗指出:“它不是为我而来,而是为众人而来。”

  “神树”的主人汉密尔顿坦言,并不想有太多人践踏她的花园。她表示,希望众人前来参观“神迹”时不要损毁花园。

关键词:            
  评论 文章“多伦多惊现怪树 形状极似“圣母像”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国男子欲变性成为妻子的同性恋女友(图
 “水葫芦”给维多利亚湖带来意外惊喜
 研究发现宽粒水稻可能起源于东南亚
 研究发现:英国最复杂麦田怪圈含圆周率密
 布拉格再现数个“麦田怪圈”(图)
 青岛漂来大量浒苔(图)
邮件订阅: