世界科技报道 > 科学探索 > 植物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 植物 设为首页 加入收藏
 
英国男子欲变性成为妻子的同性恋女友(图)
2008-08-14 13:03   来源:重庆晚报 

  英国柴郡南特维奇市27岁男子卡尔·埃利斯和23岁妻子罗娜本来是一对完美的夫妇,然而有一天卡尔却对妻子称,他想要接受变性手术,摇身成为一个女人,然后作为妻子的同性恋“女友”和她继续生活在一起。丈夫的荒唐要求让妻子目瞪口呆,然而,深爱丈夫的罗娜却决定满足丈夫的心愿,卡尔现在已经改名为路丝·简妮,并从外表上将自己打扮成了女人,他必须先以路丝的身份和妻子生活两年后,才可以接受变性手术。

关键词:            
  评论 文章“英国男子欲变性成为妻子的同性恋女友(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “水葫芦”给维多利亚湖带来意外惊喜
 研究发现宽粒水稻可能起源于东南亚
 研究发现:英国最复杂麦田怪圈含圆周率密
 布拉格再现数个“麦田怪圈”(图)
 青岛漂来大量浒苔(图)
 古老橡树死了也能利于减缓全球变暖(图)
邮件订阅: