世界科技报道 > 科技专题 > 8号台风凤凰  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 8号台风凤凰 设为首页 加入收藏
 
“凤凰”给福建带来强降水
2008-07-31 16:36   来源:

关键词:“凤凰” 福建 强降水

7月29日,一名摄像记者在福建福清冒雨采访

7月29日,福建省福清市东瀚镇一名骑车人在路边停下车来躲避风雨

7月29日,在福建福清通往平潭的公路上,车辆缓慢通过积水路段

关键词:            
  评论 文章““凤凰”给福建带来强降水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “凤凰”致福建直接经济损失逾14亿
 台风“凤凰”登陆福建莆田
 “凤凰”袭击台湾花莲 市内积水严重
 台风"凤凰"造成台湾农业损失1.77亿
 “凤凰”给辽宁带来大风和明显降水
 “凤凰”造成福建30条10千伏线路跳闸
邮件订阅: