世界科技报道 > 科技专题 > 8号台风凤凰  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 8号台风凤凰 设为首页 加入收藏
 
“凤凰”袭击台湾花莲 市内积水严重
2008-07-31 16:22   来源:

关键词:“凤凰” 台湾花莲 市内积水

    凤凰昨登陆台湾花莲

    台风“凤凰”28日6∶50左右在台湾花莲县、台东县交界地带登陆,台湾各地风雨都持续增强,全台陆海空交通运行都受到较大影响。

    “就目前掌握的讯息来看,大陆游客在台旅游受台风‘凤凰’影响不大,人身安全没有问题,部分旅行团的行程稍有调整。”台北市旅行商业同业公会理事长姚大光28日下午表示。

    重庆游客宾馆里躲台风

    昨日是重庆赴台首发团游客在台湾游览的第5天。前天,游客们欣赏了景色秀美的西子湾风景区,享受了露天温泉的滋养,并参观了英国打狗领事馆遗迹。前晚,首发团直奔东海岸的台东县并抵达花莲市。这时,高速公路旁的海面上,翻涌着巨大的波涛,警示游客们台风将要来临,游客们纷纷拍照打望。

    组织此次重庆赴台首发团的重庆海外旅行社负责人透露,为保障游客的安全,昨日所有游客都在花莲的宾馆休息,旅行社组织了室内娱乐活动帮游客解闷。

关键词:            
  评论 文章““凤凰”袭击台湾花莲 市内积水严重”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 台风"凤凰"造成台湾农业损失1.77亿
 “凤凰”给辽宁带来大风和明显降水
 “凤凰”造成福建30条10千伏线路跳闸
 江西:“凤凰”台风来赣急 新干农机备战
 “凤凰”来临 浙江停止一切学生集体活动
 青岛900人应急队随时待“凤凰”
邮件订阅: