世界科技报道 > 科学技术 > 智能科技  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 智能科技 设为首页 加入收藏
 
海尔整体厨房技术打造“奥运梦想家”
2008-07-23 17:01   来源:千龙网

关键词:海尔 整体厨房 技术元素 可触摸感应 操作

    世界科技报道[tech.icxo.com]讯:作为2008年北京奥运会的惟一白电赞助商,海尔为尽地主之谊,正在紧张筹建“四海一家”奥运体验中心。“四海一家”奥运体验中心是海尔集团特别为海外政要、全球媒体和运动员、海内外游客等提供放松休息的空间,供他们免费使用。在奥运体验中心,海尔各高科技环保产品将全线上阵,迎纳来自五湖四海的朋友。作为此次海尔奥运体验活动的亮点之一,海尔整体厨房七大样板间业已分别入户北京朝阳公园、鸟巢及青岛奥帆主题公园的海尔奥运体验中中心,倾情打造“奥运梦想家”。

瓦尔登湖

蝶影

    记者在北京朝阳公园海尔奥运体验中心,见到了此次展出的三大海尔整体厨房样板。位于一楼运动区的是海尔整体厨房特别为此次展示活动研发的“触摸感应”概念厨房,它创新采用了全球领先的厨房电控技术,所有设施均可通过触摸感应进行操作,包含电控吊柜、升降调料柜、升降水槽柜,一触开抽屉、电子刷卡抽、儿童锁抽屉等,表明了未来整体厨房的发展趋势。海尔触摸感应厨房的成功研发,彰显了海尔对家用整体厨房锲而不舍地进行全方位技术革命的精神,也将向世界展示中国整体厨房品牌在技术研发领域的领先优势。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“海尔整体厨房技术打造“奥运梦想家” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 互动水墙:随意玩水 不怕被弄湿
 美研发“微波脑控武器” 让人丧失反抗能
 美开发化学机器人能缩身变形自动降解(图
 机器人30秒拼好魔方
 中国打造千万亿次超级计算机 拟后年亮相
 能用舌头驾驶的轮椅(图)
邮件订阅: