世界科技报道 > 科技新品 > 家电  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家电 设为首页 加入收藏
 
你见过“指环电话"吗?
2008-07-16 15:27   来源:爱活网

关键词:指环电话

    世界科技报道[tech.icxo.com]讯:随着手机普及率的逐渐升高,传统的电话已经逐渐淡出了很多家庭用户的视野。为了让这种相对传统的通信工具重新焕发生机,就有设计师想出了许多新奇的构造。

 hspace=0

    这款电话带有分体式的听筒和话筒,它们平时是被固定在底座上的,当需要接听电话时,则只需要将其插在拇指和小指上做出打电话的手势即可像传统的听筒一样使用。而电话主机上则配有一个独特的触摸屏,这款触摸屏可以记录你拨号轨迹,并可以将轨迹与特定的人关联起来。这样一来你就可以通过轨迹来识别联系人了。

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“你见过“指环电话"吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 回归大自然 "坚果"洗衣
 最新LED灯泡可模拟自然界日光变化
 可由人体尿液或汗液驱动的微型纸电池
 尿液电池上市了:用尿就可以充电
 大学生发明洗衣机 节能环保还可瘦小腿
 麻雀虽小五脏俱全 超级太阳能胶囊
邮件订阅: