世界科技报道 > 科学探索 > 植物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 植物 设为首页 加入收藏
 
布拉格再现数个“麦田怪圈”(图)
2008-07-02 16:12   来源:新华网

关键字:捷克 布拉格 “麦田怪圈”

     这张6月30日的航拍照片展示捷克首都布拉格以北110公里处的几个“麦田怪圈”。

    “麦田怪圈”现象最早于上世纪70年代初出现在英国沃明斯特,后来世界各地又出现了近万次的“麦田怪圈”现象,在世界上引起很大争论。

关键词:            
  评论 文章“布拉格再现数个“麦田怪圈”(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 青岛漂来大量浒苔(图)
 古老橡树死了也能利于减缓全球变暖(图)
 古代千年芝麻现身北京古墓群(图)
 美国被数十亿疯蚁围攻干扰电脑运行(图)
 神奇的面包树
 海藻看天气“变脸” 缘于感觉“压力”大
邮件订阅: