世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
新疆赛里木湖现身长度约四米的白色湖怪(图)
2008-06-04 09:18   来源:人民网

关键字:新疆 赛里木湖 白色湖怪

hspace=0

  2008年6月1日,新疆第二届环赛里木湖公路自行车进行到第三天,也就是最后一天的中午13时48分,正当参赛选手们刚刚结束了第三赛段准备在湖边吃中午饭时,平静浩淼的赛里木中突然出现了传说中的湖怪。

 hspace=0

    2008年6月1日,新疆第二届环赛里木湖公路自行车进行到第三天,也就是最后一天的中午13时48分,正当参赛选手们刚刚结束了第三赛段准备在湖边吃中午饭时,平静浩淼的赛里木中突然出现了传说中的湖怪。  世界科技报道

    2008年6月1日,新疆第二届环赛里木湖公路自行车进行到第三天,也就是最后一天的中午13时48分,正当参赛选手们刚刚结束了第三赛段准备在湖边吃中午饭时,平静浩淼的赛里木中突然出现了传说中的湖怪。

    据当时正在湖边的博州人大副州长嗄尔夏介绍,湖怪的颜色呈白色,整体形状象一只倒扣于水面上的帆船底部,整体长度约四米左右,距湖岸边有四公里的距离,湖怪高出水面部分大约有二三米的样子。大家纷纷围拢在岸边对着湖中指点、大叫,过了十分钟后,白色露出水面部分渐渐沉入湖底,湖面又恢复了往日的平静。

    此届赛事活动的组委会副主任、博州副州长程鹏说,去年,在湖边举办首届环湖自行车公路赛时,也出现过湖怪。  世界科技报道

关键词:            
  评论 文章“新疆赛里木湖现身长度约四米的白色湖怪(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘陕西渭河神秘“烂肉团”(图)
 科学家无法解释的灵异现象(组图)
 探秘铜山湖100余米的"水怪"魔影
 非洲海滩惊现不明“海怪”尸体
 到底“太岁”是动物还是植物?
 全球变暖“蒸干”北极池塘
邮件订阅: