世界科技报道 > 科学技术 > 环境科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 环境科学 设为首页 加入收藏
 
英国生态房卖出创纪录720万美元 样子奇特
2008-04-27 08:27   来源:中国日报网站

英国生态房

    据英国媒体24日报道,英国科茨沃尔德自然保护区一座革命性的生态房卖出了720万美元,这一高价创造了新的纪录。

 外星人存在但只是原始生命没有DN
 台风浣熊肆虐海南
 看达尔文是怎样做出结婚决定的
 德国怀孕男披露往事公布照片
 裸舞鹦鹉“舞技高超” 视频走红Y
 “火星探索漫游者”在火星上的50
 地球持续发出人耳听不到的神秘嗡嗡
 40亿年前星系灭亡 生成半径15

    这座生态房建在科茨沃尔德自然保护区内,设计灵感来源于蜂兰。目前预计将耗时3年造成。上周,一位匿名买主出价720万美元将其买下。据悉,这名买主可能是位娱乐界人士。

    这座房屋占地550英亩,,沿湖而建,是一座生态环保的住房。建造房屋所用的材料来自废弃的沙砾。同时,它广泛地应用地下热能、雨水、太阳能以及风力解决整座房屋的日常需求。

    它的设计者沙拉·费瑟斯通还曾参与伦敦奥运村的设计。

关键词:            
  评论 文章“英国生态房卖出创纪录720万美元 样子奇特”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国遭遇23年来最强烈地震 5.3级持
 神奇盒子预见未来 曾预知9.11发生(
 华南虎照二次鉴定:这是一个局
 世界七大环保高招 能源自给零石油
 利用沸水煮尸两小时的“水焚葬”
 东海近海滥捕排污围垦敲生态警钟
邮件订阅: