世界科技报道 > 科学技术 > 环境科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 环境科学 设为首页 加入收藏
 
华南虎照二次鉴定:这是一个局
2008-02-22 11:49   来源:天涯杂谈

关键字:华南虎照 华南虎照二次鉴定 华南虎 二次鉴定

    陕西纸老虎照二次鉴定已经没有丝毫意义!

  自从国家林业局宣布“指示陕西省林业厅对虎照进行二次鉴定”以来,世人一直在期待着鉴定结果早日公布出来。并抱着一丝幻想,希望不管那周老虎是真还是假,都有个最终的鉴定的结果,并给“虎照”一个最终的说法。然而,在等待过程中,我们却渐渐地发现,种种迹象显示,这次鉴定不过又是个“局”罢了,就象虎照本身是欺骗世人一个道理,这个“局”又是在继续着“虎照”的欺骗和欺诈,是虎照作假的延续……所以,国人也应该觉醒了,我们根本没有必要在痴心地等待那所谓的鉴定结果了,因为,那已经没有丝毫意义!

  首先,由陕西林业厅进行再次鉴定,就象一个嫌疑犯既当警察又当法官一个道理,有什么公正可言?即使结果今天出来和明天出来又有何意义?

  其次,搞个鉴定干嘛非得弄的象国家军事机密一般?古今中外,哪个国家搞鉴定非得搞得这么神秘?即使那前不久发生的“九江大桥”鉴定,虽然被世人所怀疑和指责,也未曾秘密进行吧!在一个谁都不知道的阴暗角落里鼓捣出的所谓鉴定结果又有何价值?

  再其次,从宣布那天开始,中间发生的事情极为蹊跷。先是林业局声明已经指示陕西林业厅重新鉴定,但林业厅却懵懂的什么也不知道;然后是林业局说“有重大突破”,而林业厅却莫名其妙;最有趣的是那周正龙却宣布“二次鉴定将在20天后公布”,种种迹象表示他周正龙和这次鉴定的某高层人物在单线联系,这说明着什么?还有,不久后有了所谓的“发现了一百多个疑似华南虎脚印和幼虎骨架,并有更重要的发现……”,结果闹腾了两天后,又偃旗息鼓了。还有那声明不关心虎照的关克,竟然又蹦了出来大呼小叫了……这样的怪事一件接着一件,傻瓜都感觉出了这里的阴谋。既然是个阴谋,我们还期待着什么?

  最后就是,我们根本没有必要再继续穷追不舍了。网民的咄咄逼人,已经使得某些人或某ZZ感到万分为难了,如果我们再继续很打下去,我们将失去赖以发言的阵地——互联网。不是嘛,广东不是立法了嘛,“在突发和重大事件时可以关闭网络”;“洛阳烈士陵园事件”当地的网站不就被关闭了嘛!如果我们再继续利用这唯一可以表达我们情感、思想的网络打虎,那么,就象网友们担心的那样,“虎照事件已经直指执政大局的核心问题”,ZZ是会痛下杀手的,那就是喀嚓,关闭这总搞事的网络!那才是我们的悲哀!

  要知道,周老虎的出现是有其历史的必然性。即使不是周老虎出现,也可能是王老虎或张老虎亦或是刘老恐龙……因为,中国的正体和现状,出现这样的事情是迟早的事情,所以,如果放在大的背景下,这出戏实在是正常不过的事情罢了,就象嬉戏体味每天晚7:00播出的新闻一样,尽管日期不同,其内容都是歌舞升平、和谐美满……根本就是意料之中的,所以,我们本就不应该再继续耿耿与怀了!

  所以,综合以上拙见,建议富有正义感的网友们:别再关心所谓的二次鉴定了!那些成心想继续演这出大戏的人,让它们继续演好了。没有人看的戏,拍得再精妙又如何?所以,即使是真的有什么鉴定的结果,都不要去写文字评价,实在憋得慌,可以谈谈天气啊,说说明星八卦什么的……

  另外,老东还想告诉所有打虎和支持打虎的世人:事实上,我们已经取得了完美的胜利。历史会用重重的一笔记下中国在公元2007年末和2008年初发生的事情。上万万的网民和社会上的正义之士,不屈不挠地斗争过……她的意义,绝不低于“五四运动”,就象笔者深信总有那么一天,克拉玛依一定会耸立起一坐纪念那在大火中死去的326名师生纪念碑一样,在中国的大地上,一定会在某一天,某个地方树立起一个“打虎纪念碑”甚至是纪念馆,因为,这场打虎运动是中国现代一次最重要的民主运动!同样,那些作假的人物,也会象秦会、赵高之流的奸臣一样,被钉在历史的耻辱柱上,被我们的后人所代代啐弃和指责!

关键词:            
  评论 文章“华南虎照二次鉴定:这是一个局”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界七大环保高招 能源自给零石油
 利用沸水煮尸两小时的“水焚葬”
 东海近海滥捕排污围垦敲生态警钟
 奥运会时会想办法帮观众“降温”
 "绿色壁垒"环境目标背后的潜台词
 中国打破神农架5年内消失预言(图)
邮件订阅: