世界科技报道 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语 设为首页 加入收藏
 
明年更新老年人饮食指南 更加便于使用
2008-02-12 15:36   来源:新华科技

关键词:饮食世界科技报道 http://tech.icxo.com

通过指纹判断人的饮食习惯和性别

食人族·春药令人毛骨悚然的饮食传说

  有近10年历史的美国老年人饮食指南将改头换面。修改后的老年人饮食指南将更加便于使用,同时强调70岁以上的老年人有特殊的饮食需要。

  美国塔夫茨大学的研究人员1999年研究出第一个老年人饮食指南。在美国联邦政府的一般性饮食指南修改后,他们也对老年人饮食指
  南进行了修改。修改后的老年人饮食指南不仅面貌一新,还有网络版,使用者可根据年龄、体重和锻炼时间等因素考虑个人的饮食需要。

  由于美国老年人上网不像年轻人那样熟练,新的老年人饮食指南包括更多的图表,强调某些营养对老年人的重要性。例如,新指南提醒老年人注意,他们可能需要增加钙、维生素D和B12,以补充食品中的不足。报告的主要作者艾利斯·利希滕斯坦强调说:“70岁以上的老年人有特殊饮食需要。”他说,由于老年人吃得少了,选择营养丰富的东西变得更重要,例如水果、蔬菜、低脂牛奶和高纤维全麦食品。

  新指南指出,对老年人来说,冷冻蔬菜和罐装水果可能是新鲜蔬菜水果的很好替代品。利希滕斯坦认为:“这类食品比较容易准备,保质时间比较长,可以最大限度地减少浪费。”

  新指南还以图表说明许多老年人可以进行散步、游泳和庭院劳动等锻炼活动。该指南将刊登在明年1月出版的美国《营养学杂志》上。

关键词:            
  评论 文章“明年更新老年人饮食指南 更加便于使用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 轻松减压 告别肥胖 睡个好觉有五大魔力
 揭示魅力秘密:男性看女性 容貌比身材重
 墨西哥一母鸡生出绿壳鸡蛋 成为奇谈(图
 鼠年送个小鼠本!体验方正S301笔记本
 重点关注:节前降价最猛数码相机TOP1
 07年有趣世界纪录:1000名火辣女郎
邮件订阅: