世界科技报道 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语 设为首页 加入收藏
 
墨西哥一母鸡生出绿壳鸡蛋 成为奇谈(图)
2008-02-10 15:12   来源:新华科技

关键词:绿壳鸡蛋

黑色母鸡居然天天下出绿壳蛋

鸡妈妈生下巨无霸大蛋里面装小蛋

  见过浅绿色壳的鸭蛋,可你见过绿色的鸡蛋吗?最近,墨西哥一只看似普通的母鸡就生出了绿壳鸡蛋,一时间成为当地的奇谈。

  据美国媒体1月30日报道,这只下绿色鸡蛋的母鸡和别的鸡没啥不同,但是从2007年12月开始,它每天下起了绿壳蛋,主人罗米洛颇为惊奇。据介绍,作为政府援助计划的一部分,罗米洛分到了这只鸡,可是平时喂的都是普通玉米饲料,跟别的鸡没什么不同。罗米洛还透露说,除了颜色不同外,绿壳蛋味道还不错。

  科学家们推测,可能是母鸡的基因变异导致了这种情况,但不会影响蛋清和蛋黄的颜色或味道。

关键词:            
  评论 文章“墨西哥一母鸡生出绿壳鸡蛋 成为奇谈(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 鼠年送个小鼠本!体验方正S301笔记本
 重点关注:节前降价最猛数码相机TOP1
 07年有趣世界纪录:1000名火辣女郎
 比美女更抢眼 明基双屏Q41展会抢先看
 诺基亚员工曝料:几款不能买的手机
 英科学家5年内就能让女性自产“人造精子
邮件订阅: