世界科技报道 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语 设为首页 加入收藏
 
鼠年送个小鼠本!体验方正S301笔记本
2008-02-10 14:51   来源:

关键词:笔记本世界科技报道 http://tech.icxo.com

笔记本痛下杀手距离健康就差7厘米

最轻最薄最小最贵… 笔记本世界之最

  十二生肖是中国人传统的民俗,人们习惯把当前的生肖作为新的一年的吉祥物,生肖邮票、生肖金条等等纪念品也都具有不俗的收藏价值,受到不少老百姓和收藏爱好者的追捧。方正也在鼠年到来之际,顺应潮流地为鼠年推出了一款具有纪念意义的“小鼠本”——S301。


  首先我们还是简单地来看一下这款小鼠本的基本配置,酷睿2双核T5450+GM965的配置应该算是目前主流笔记本的标准配置,而2GB的内存和160GB的硬盘也是目前较高的配置标准。结合7999元的价格来看,这款小鼠本应该还是具有一定性价比,应该可以被大多数用户所接受。

  适用人群:小鼠本采用了粉红色与白色搭配的设计,从色调上看应该很适合女性用户来使用。

  优点:

  设计独特,具有纪念意义。

  缺点:

  机身接口设计稍欠合理性。

关键词:            
  评论 文章“鼠年送个小鼠本!体验方正S301笔记本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 重点关注:节前降价最猛数码相机TOP1
 07年有趣世界纪录:1000名火辣女郎
 比美女更抢眼 明基双屏Q41展会抢先看
 诺基亚员工曝料:几款不能买的手机
 英科学家5年内就能让女性自产“人造精子
 白领遭遇“节前综合症” 舒心养性有妙方
邮件订阅: