世界科技报道 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技专题 > 母亲节短信祝福语 设为首页 加入收藏
 
07年有趣世界纪录:1000名火辣女郎聚集海滩
2008-02-09 15:57   来源:新华科技网

【ICXO.com编者按】

关键词:世界纪录

  据英国《独立报》报道,全世界的人在刚刚过去的2007年创造了许许多多的纪录,有些纪录你也许没有听说过,但非常有趣。   世界科技报道 http://tech.icxo.com

hspace=0

hspace=0

  ·2007年9月,1000多名穿着比基尼泳装的女子聚集在悉尼的邦迪海滩,这次泳装拍摄规模之大,创造了新的世界纪录。

  ·2007年的世界吃热狗大赛在纽约柯尼岛上举行,加利福尼亚州圣何塞的乔伊·加斯纳特获得了这项比赛的冠军,他在12分钟内吃下66个热狗,创下了世界新纪录,但是这项比赛让人感觉很不舒服。

 

关键词:            
  评论 文章“07年有趣世界纪录:1000名火辣女郎聚集海滩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: