世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
病毒预告:12日“欢乐时光”病毒发作
2008-01-07 09:59   来源:新华网

    据世界经理人科技频道[http://tech.icxo.com]2008年1月7日报道:国家计算机病毒应急处理中心6日发布7日至13日将要定期发作的计算机病毒如下:

    病毒名称:“欢乐时光”(VBS_Happytime)

    病毒类型:脚本类病毒

    发作日期:1月12日

    危害程度:病毒感染计算机系统后,会主动向外发送带有病毒附件的电子邮件,并在该日删除受感染计算机系统硬盘中的可执行(后缀名为.exe)文件和动态连接库(后缀名为.dll)文件。
 

关键词:病毒   欢乐时光         
  评论 文章“病毒预告:12日“欢乐时光”病毒发作 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 家长警惕:儿童使用手机须谨慎
 聪明插头:在你遗忘时帮你关掉家电
 揭密历史上第一顿用电烹制的圣诞大餐
 你为什么无法抗拒食物的诱惑?
 07年十大游戏榜 《CS》《超级玛丽》
 岁末警惕“AUTO病毒”大肆攻击系统盘
邮件订阅: