世界科技报道 > 科技新品 > 医药  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 医药 设为首页 加入收藏
 
丽姐:女性专用"伟哥"
2008-01-03 14:21   来源:

【ICXO.com编者按】

  据世界经理人科技频道[http://tech.icxo.com]2008年1月3日报道:一种与男用“伟哥”拥有相同效力的女用产品近日在美国弗吉尼亚大学通过试验。这是一种叫做“丽姐”(LibiGel)的软膏,其中充满睾丸激素,它能够帮助女人增长性欲。

    据美联社报道,弗吉尼亚大学与其他99所医学院共同参与了该药的效力和安全性的测试。在弗吉尼亚大学负责该药临床实验的克雷顿表示,使用“丽姐”好于以前的睾丸激素治疗,因为它能像人体自然发生的一样,比较持久的保持睾丸激素水平。

    如果该药品获得美国食品药品监督管理局的批准,那么它将被提供给所有因性欲不足而心存怨恨的妇女。


 

关键词:伟哥   丽姐         
  评论 文章“丽姐:女性专用"伟哥"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我国首个无聚合物涂层心血管药物支架上市
 日本开发出精子冻结干燥保存法
 未来可将“病历”植入病人体内
 人造皮肤让植皮就像贴“创可贴”
 精致小巧的胶囊摄像头(图)
 尿液查癌芯片可以检测出早期癌症
邮件订阅: