世界科技报道 > 科技新品 > 家居  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家居 设为首页 加入收藏
 
空调鞋美国问世 每双鞋售价约60美元
2007-12-21 14:38   来源:新华社

近日,一款采用独特设计的“空调鞋”由一家美国公司研发并生产面世。

空调鞋”示意图。
hspace=0

据悉,这款鞋名为“风行”的鞋子能够自动吸入新鲜空气,它可以借助人行走时的脚底力量,通过鞋后跟安装的隐秘小型气泵,把污浊空气从鞋底出口排出。

因此,人们在穿着时,其内部空气循环系统就能有效祛除鞋内湿气,能时刻保持脚部清洁与干爽。目前风行鞋已经开始在网上销售,每双鞋售价约60美元。

 

关键词:空调鞋            
  评论 文章“空调鞋美国问世 每双鞋售价约60美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最具创意的火柴(图)
 能够发光的光纤桌布(组图)
 最炫的“放松”家具(组图)
 能够预测人类未来容貌变化的镜子
 划分不同角色的多功能“留言机”
 世界十大神奇的小闹钟(组图)
邮件订阅: