世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月
2007-11-23 14:32   来源:奇虎

 

罗宗敏突然说不了话

罗宗敏咽喉中存活了3个多月的大蚂蝗

资料图

蚂蝗2007年2月初的一天,家住广西凤山县金牙乡的村民罗宗敏,回家后突然说不出话来。原来,早在3个多月前,罗宗敏就隐隐约约觉得嗓子不舒服,他也没在意。可是,没过多久,他就开始没完没了的咳嗽起来,到后来,甚至还咳出血来。就这样过了3个多月,罗宗敏突然就失声了。

经医生检查发现,在罗宗敏的声门下有一块黑色的团状异物。取出后,发现竟然是一个长约6厘米的蚂蝗。更令人吃惊的是,经过3个多月后,这个大蚂蝗竟然还是活的。

关键词:            
  评论 文章“恐怖 活蚂蝗在男子咽喉住了3个月”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国双脸猫 有两个大脑可分别休息
 河南村民家旁长出10层巨型蘑菇
 两个“太阳”同现哈尔滨(图)
 美夏令时回调1小时 龙凤胎兄妹变姐弟
 尼日利亚双胞胎镇几乎家家都有双胞胎
 罕见“珊瑚人”手脚是人两倍大
邮件订阅: