世界科技报道 > 科普生活 > 科普生活  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科普生活 > 科普生活 设为首页 加入收藏
 
打喷嚏四种类型 反映性格特征
2007-11-13 16:43   来源:

hspace=0

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:打喷嚏是再正常不过的生理现象,而最近有专家称:一个喷嚏就能暴露一个人的性格特征。肢体语言专家帕蒂·伍德说:“虽然打喷嚏是我们无意识的行为,但它比打哈欠或咳嗽这样的行为有着更加丰富的含义。我们大多数人都会有一种与我们的性格相吻合的打喷嚏方式。”伍德通过观察研究,把打喷嚏者分成了四种类型,即:完美型、睿智型、决策型和热情型。

    如果你一打喷嚏就转过脸去,根据伍德的分析,你就是一个“完美型”的人,这类人大多对人热情、乐于助人,而且还很有修养;如果你总爱打那种声音特别大的喷嚏的话,你则是一个“决策型”的人,这类人反应速度快,具有很强的决策能力,是个出色的领导者;如果你在感觉到自己要打喷嚏时会赶忙拿身边的东西遮住自己的嘴巴,那么你就是一个“睿智型”的人,这种类型的人非常细心敏感,爱做深度的思考;最后一种类型就是“热情型”,这类人要么打喷嚏的次数特别多,要么就一打就是惊天动地式的,他们总是具有超凡的魅力,这使得他们在社交活动中如鱼得水,很有号召力和感染力。

 谷歌造富:女按摩师变身百万富翁
 创业,需要眼光更需要勇气
 曹操,刘备和孙权:谁是最佳CEO?
 喜欢裸露下体的张筱雨你会喜欢吗?
 李银河原来是提倡禁欲的,都怪记者
 领导如何用好自己?
 NBA史上十大搂钱耙子
 比亚迪F1定妆 造型可爱
 白领午餐多吃啥不会困
 小户型成主流 厨房巧设计原则
 
 史上最胆大包天的十大金融诈骗案
 互联网创业:少谈概念 多想赚钱
 狗不理商标的艰难回家历程
 天文学家启动艾伦望远镜倾听外星人声音
 日考古队称发现父子木乃伊
 赢过大人 像小孩一样谈判
 英国十大常用电影台词
 我是怎样学会开汽车的?
 水嫩皮肤最爱的10种食物
 中介自曝售房七大陷阱:忽悠最重要

关键词:打喷嚏   类型      性格特征   
  评论 文章“打喷嚏四种类型 反映性格特征”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 研究发现曲线美的女性及其孩子更聪明
 美研究称男人比女人更能聊
 印度八肢女孩手术成功切除多余肢体
 武汉女大学生破心算世界吉尼斯纪录
 宇航员在太空最痛苦的20件事
 一棵长白山“山参王”拍出188万元天价
邮件订阅: