世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
尼日利亚双胞胎镇几乎家家都有双胞胎
2007-11-13 16:00   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:尼日利亚西南部约鲁巴兰地区的伊博-奥拉小镇,长期以来,这里的双胞胎出生率居高不下,是全球平均水平的十倍,专家至今未能给出科学的解释。

hspace=0

尼日利亚伊博-奥拉小镇竖起的“双胞胎之地”的牌子

hspace=0

出生于“双胞胎之地”的一对双胞胎女孩


    位于尼日利亚西南部约鲁巴兰地区的伊博-奥拉是一个名不见经传的乡村小镇,但是,前往该镇的外地人都会看到那里竖起的牌子——“双胞胎之地”。长期以来,这里的双胞胎出生率居高不下,是全球平均水平的十倍,对此,生育专家至今未能给出科学的解释。

    伊博-奥拉镇的长老奥拉伊拉德·阿基耶米表示:“在这里,你很难找到一个没有双胞胎的家庭。”现年71岁的阿基耶米生了12个小孩,他说:“我父亲生了10对双胞胎,我自己生了3对,但是我自己只有一对龙凤胎能够存活下来。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:尼日利亚   双胞胎镇   双胞胎      
  评论 文章“尼日利亚双胞胎镇几乎家家都有双胞胎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 罕见“珊瑚人”手脚是人两倍大
 印尼男子吓坏医生:一半像人一半像树
 美国一所古老监狱被打造成豪华酒店(图)
 九华山肉身真佛被当神像供于庙堂
 美国男子与87条响尾蛇共浴45分钟
 英国百岁老太一生没嫁人100年没挪窝
邮件订阅: