世界科技报道 > 科学探索 > 考古  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 考古 设为首页 加入收藏
 
埃及法老图坦卡蒙露真容
2007-11-06 14:55   来源:

hspace=0

11月4日,埃及法老图坦卡蒙的头骨外貌。

hspace=0

11月4日,考古学家正在整理埃及法老图坦卡蒙的棺椁。

hspace=0

11月4日,古代埃及最著名的法老之一图坦卡蒙的木乃伊在埃及卢克索展出

[1] [2] 下一页

关键词:埃及法老   图坦卡蒙         
  评论 文章“埃及法老图坦卡蒙露真容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 园丁菜地挖出海盗财宝
 惊天秘密:埃及法老命根被盗
 重庆石匠修渠凿出500万年前鱼化石
 北京延庆新发现5公里石砌长城
 太平洋岛屿发现50余具无头尸骨
 男子捡到千年“石斧” 用其切黄瓜
邮件订阅: