世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
印度女童长有4条胳膊4条腿
2007-11-06 14:45   来源:

hspace=0

两岁的拉克什米和妈妈在一起开心地玩耍。

  据新华社电 现年2岁的印度女孩拉克什米·塔特玛在与母亲玩耍的时候,像所有这个年龄的孩子一样无忧无虑。她并不知道,即将进行的一次手术对她来说意味着什么。但拉克什米的父母明白,这意味着自己的孩子从此过上正常生活的一个机会。

  拉克什米属于发育不完全的连体双胞胎,也就是说,这对双胞胎中的另外一个孩子只长出了双臂和双腿。拉克什米的肢体分离手术需要大约20万美元费用。手术需要的技术设备也是医学界最先进的。印度班加罗尔市斯帕莎医院整形外科医生沙兰·帕蒂尔经过两个多月的研究准备后,认为她的医疗小组有信心完成这个肢体分离手术,并且愿意免费为拉克什米做手术。手术定于6日进行,将持续40小时。

hspace=0

X光拍的片子看到塔特玛拥有两具“身体”

    据悉,2岁拉克什米·塔特玛的父母是根据拥有四条手臂的印度财富之神给女儿起名的。当她出生在印度比哈尔省一个贫穷的农村家庭时,人们认为她是上帝赐予的礼物。

    当拉克什米·塔特玛出生的消息在比哈尔省一个500人的部落里传开时,所有的人都到她家里排着队希望可以从这个四臂 女孩 身上沾到一点祝福和运气。这个部落位于印度边远山区,而且非常贫穷,这里没有电也没有自来水。

    从X光拍到的片子看来,拉克什米·塔特玛的身体似乎是一对只有一个头的双胞胎,从骨盘处长有一套新的四肢,看上去就是一个没有脑袋的身体。

[1] [2] 下一页

关键词:印度   女童   连体      
  评论 文章“印度女童长有4条胳膊4条腿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 9岁女孩天生两脊椎 背上长头发
 蒙眼解魔方14岁男孩仅用1分多钟
 聪明的狼狗会买菜还能帮主人拖地
 福建一石碑会流出“血液”(组图)
 初生婴儿先天畸形两鼻孔朝天(组图)
 男子吃虫上瘾 知了蟋蟀蚂蚱都用来下锅
邮件订阅: