世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
美国“吸血鬼” 刺穿男友身体并喝其血
2007-10-29 15:25   来源:

    牛津管理评论[oxford.icxo.com]消息:据美联社23日消息,美国马里库帕县一名叫蒂梵尼·萨顿的女子在今年2月份与男友的一次性生活中,先把男友捆绑起来,然后用刀刺穿他身体的多处部位并喝其血,昨日这名女子因严重攻击他人身体罪被判10年监禁。蒂梵尼·萨顿在法庭上对马里库帕县高级法官戴维·尤德尔称她为这次事件感到非常难过,并说她并非有意去伤害任何人,但最后还是接受了严厉的惩罚。法官戴维·尤德尔称蒂梵尼犯下的罪是十恶不赦的。

    据悉,24岁的蒂梵尼·萨顿于今年2月份在与男友的一次性约会中因反复刺伤对方被逮捕,8月,她因严重攻击他人身体被判有罪。

    据警方透露,今年2月,46岁的受害者罗伯特·麦克丹尼尔在与女友蒂梵尼·萨顿进行性生活的时候同意自己被捆绑,但在蒂梵尼拿出一把刀并且说自己喜欢喝人血时他要求松绑。蒂梵尼没有为他松绑,随后用刀戳穿了他的腿、手臂、肩膀和背部,并且切割他的脖子和胃。在他逃离时蒂梵尼还拿着手镐追赶。

    蒂梵尼的律师在23日的听证会上宣称,自己的当事人在犯案时是由于精神错乱而引起不稳定的行为,蒂梵尼愿意为自己的行为负责。律师还称,根据监狱的记录,蒂梵尼刚刚被逮捕入狱的前几周,她甚至认为自己是一个吸血鬼

 品牌花生油全线涨价 每瓶高涨12.8
 导演隐居卖面条 小镇上的神秘老人
 体育与娱乐:品牌不老的秘方
 男人26岁了还没房没车是不是很失败?
 陈佩斯朱时茂有望重返2008央视春晚
 从“历史故事”看用人之道
 百岁昙花一夜怒放八百朵
 新车和二手车各有利弊 选谁合适
 保护心脏多吃五种食物
 大城市房奴患轻度忧郁症
 
 工行拟54.6亿美元购南非标准银行
 创业成功人士的七大关键感悟
 金龙鱼:品牌滑向漩涡深处
 毛骨悚然!揭秘民间杀人无血的“点血术”
 古埃及“法老咒语”谜破解 古墓中有致癌
 这样的客户该不该相信?
 历数张曼玉的九段情史
 开车陋习:男士剃胡须 女士秀发飘
 日本流行“周末断食”
 金喜善1.5亿韩元装爱巢 力求完美

关键词:美国   吸血鬼         
  评论 文章“美国“吸血鬼” 刺穿男友身体并喝其血”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男子昏迷7天抢救无效 穿上寿衣后竟被家
 美国女子身兼17种人格 声音个性各不相
 台湾男子被八脚怪物死不松口咬住肚皮
 美国女作家垃圾堆中捡到价值百万美元名画
 四川神奇老汉:一觉睡半年
 广西女子先天性面部畸形 额头长出犄角(
邮件订阅: