世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
英国女子发现法老遗物后厄运不断
2007-10-19 15:21   来源:

【ICXO.com编者按】

hspace=0


莱斯莉·安自称遭受法老诅咒

hspace=0

法老

    莱斯莉·安,一名普通的英国女性,几年前因在家中偶然发现图坦卡门陵墓的遗物之后,她的身上发生了一连串可怕的事。许多人不禁联想到“法老的诅咒”。莫非她的命运真的受到法老的操纵?

    家中内惊现3000多年前法老遗物

    故事还要从莱斯莉·安的父母说起。8年前,莱斯莉的父母离婚后,她在收拾房子时偶然在衣橱中发现了两个神秘的小箱子,打开盒子她发现了一堆“破烂东西”——破旧不堪的盘子、针织物件、种子、棕榈果、食物和一些生物样本。后来她才得知,这些东西来自图坦卡门墓室,已经在这两个小箱子里沉睡了半个世纪之久,而箱子里的物品已经度过了3000年的岁月。

    莱斯莉的父母是如何得到这些东西的呢?原来,莱斯莉的祖父是一名微生物学家,20世纪20年代与生物学家阿尔弗雷德·卢卡斯相识,并经他介绍开始负责图坦卡门墓室的研究工作,这些箱子就是由祖父带回英国家中的,之后由其女儿,也就是莱斯莉的母亲继承。

[1] [2] 下一页

关键词:英国女子   法老   遗物   厄运   
  评论 文章“英国女子发现法老遗物后厄运不断”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
 怪湖湖水每天3起3落 曾涌起上万条蛇
 真有鬼作怪?僻静森林常有游客莫名赤裸死
 用录音机录下鬼向我们传递的讯息
 鬼魂通过录音机与人世沟通(图)
邮件订阅: