世界科技报道 > 科技新品 > 家电  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家电 设为首页 加入收藏
 
大学生发明洗衣机 节能环保还可瘦小腿
2007-10-16 17:24   来源:

hspace=0

“神奇”洗衣机

  “无需电源,节能省水,健身环保,体积小巧!”昨日(15日),刚刚毕业于中国管理软件学院的24岁的大学生何璇自豪地向记者表示,他发明了这样一种“神奇”的洗衣机――洗衣全靠脚力,十分适合学生在宿舍内使用,且极具瘦身功效,尤其讨得女孩欢心。

  昨天,在海淀区西北旺镇唐家岭村小何目前的租所内,记者看到了这台不用电的洗衣机(如图)。它重约20斤,提起来毫不费力。座椅下方是一个不锈钢制成的三角支架,两只脚踏板的中间是一个圆形硅胶滚筒。打开筒盖,可以看到里面有3片搅拌叶,筒盖上有一个注、排水的小孔。

  随后,小何向记者演示了这台洗衣机的整个操作过程。只见他将一件布满污渍的白衬衫丢进机筒,放入清水和洗衣粉。然后稳坐在座椅上,双脚先在踏板上顺时针蹬几下,再逆时针蹬几下。然后将脏水缓缓倒出,又先后2次注入清水漂洗。大约10分钟后,衬衫被取出,已是十分干净,污渍全部不见。该洗衣机最多可一次性清洗3.5公斤衣服。“我这台洗衣机不仅不耗电,还省水!而且成本只要230元。洗衣服的同时还可以健身!”小何说,利用人的腿部力量带动洗衣机筒转动,从而达到锻炼和减肥的目的,尤其瘦腿,“不少女孩都争相试用。”

 专业才是王道:未来十大职业趋势
 富人和穷人的十二大经典差异
 欧莱雅、迪奥品牌唇膏检出铅“超标”
 诺贝尔奖与个体生命的张扬
 文人容易吗?马屁也不易拍
 思科最吸引员工的制度在哪
 中国历史上最著名妻管严排行榜
 公车上让我喷血的艳遇
 濒临绝迹的北京小吃
 无厘头到底 五款搞怪沙发装饰你家
 
 美巴伦周刊:中国股市在泡沫初期
 指南:致富创业 日进五百并非易事
 飞利浦购TCL多媒体传言再起
 金星火星大气发现能加剧温室效应微粒
 美国启用射电望远镜阵列寻找外星生命
 奥克斯营销史上的三大败笔
 北京第三季度商品住宅成交均价排行榜
 运猪车侧翻 50头猪漫步高速公路
 墨西哥卷营养最全面
 郑州合作建房 500市民欲共建房产公司

关键词:大学生   洗衣机   节能   环保   瘦身
  评论 文章“大学生发明洗衣机 节能环保还可瘦小腿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 麻雀虽小五脏俱全 超级太阳能胶囊
 水晶柱电话(图)
 支持iPod音乐播放的洗衣机
 屏幕可以任意卷曲折叠的电视机
邮件订阅: