世界科技报道 > 科技新品 > 家电  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家电 设为首页 加入收藏
 
麻雀虽小五脏俱全 超级太阳能胶囊
2007-10-12 17:11   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:超级太阳能胶囊不是用来当药吃的,而是一个个超迷你的小灯泡。它拥有很大的威力用途有趣。

hspace=0

hspace=0

hspace=0


    超级太阳能胶囊不是用来当药吃的,而是一个个超迷你的小灯泡。你可能要问,这么小的灯泡,可以用来做什么呢?其实,其实我也不清楚。不过积少成多小灯泡威力还是很大的。

    不过它最有趣的地方还不是其迷你的身材,而是类似于药片一样的胶囊母版。因为迷你灯泡确实太小不利用充电或者外接电源,所以必须利用这样的模板来补充每个小胶囊的电力,同时他是太阳能的。

    如果你新奇的点子足够多,其实也可以找到一些有趣的玩法。比如用来哄小孩玩但注意不要让小孩把这东西当零食给吃了,还有就是用来寻找丢失在犄角旮旯的东西。

 富力百亿拿地背后的谋略是什么?
 经验:创业者要学会巴结的几类人
 中国联通156号段上市
 嫦娥一号发射,参观门票实名预售
 国产7000米载人潜水器在深圳亮相
 松下幸之助激励员工21点技巧
 中国城市品牌价值排行榜
 比亚迪欲超海马
 菊花鱼
 家居装修定要避开的七种颜色
 
 分享京沪高速铁路巨型项目的盛宴
 指南:华人首富李嘉诚赚钱的三法则
 海尔洗衣机成国际先进
 人畜神秘失踪的死亡地带
 神农架出现难得一见的云海奇观
 杏花村酒:6600万广告值不值?
 九月美国市场十大畅销汽车排行
 中华Coupe“树敌”进口车
 葡萄鱼
 十二星座的宜居城市[组图]

关键词:太阳能胶囊   灯泡         
  评论 文章“麻雀虽小五脏俱全 超级太阳能胶囊”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 水晶柱电话(图)
 支持iPod音乐播放的洗衣机
 屏幕可以任意卷曲折叠的电视机
邮件订阅: