世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
全球八大奇特婚礼:嫁蛇嫁树嫁死人
2007-09-24 13:06   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:大千世界,无奇不有,日前,俄罗斯《真理报》撰文刊登了一篇文章,列举了世界上最奇特的婚礼。

    首次太空婚礼

    2003年10月10日,是俄罗斯宇航员尤利•马兰彻科和美国女子凯特•多米耶瓦的结婚纪念日,他们的婚礼具有特殊意义,原来他们举行了全球首次太空婚礼。这次婚礼仪式非常特殊:新郎马兰彻科停留在地球轨道上的太空飞船,而此刻新娘多米耶瓦在地球上。

    “神树”结婚

    2007年,印度奥里萨邦的村民们为两棵树举行了婚礼,村民们视这两棵名为“Banyan”和“Pipal”的树为“神树”,在众多村民的见证下举行了婚礼仪式。据了解,这一活动是当地居民希望人们能够重视森林肆意采伐,增强环境保护意识,早在印度古代传统中就有为树木举办婚礼的活动,当时那些没有子女的家庭通过举行树木婚礼,希望自己不久后能够生育子女。

    宠物狗结婚

    2006年秋天,在英国伦敦最著名的百货公司为两只宠物狗举办了婚礼,这两只宠物狗名叫“蒂姆”和“穆非”,它们穿着精美的宠物套装,互相亲吻后享受它们的结婚蛋糕。之后,两只宠物狗乘坐马车在街上向行人“炫耀”自己的婚礼。据了解,这次宠物狗婚礼是由一个名为“任何皆有可能”的特殊活动组织进行的。

    人与海豚结婚

    据统计,奇特的婚礼还包括几次人与动物之间的婚礼。2005年,以色列埃拉特市41岁女子莎伦•坦德尔和35岁的海豚辛迪“喜结良缘”。此次婚礼严格依照传统的人类婚礼仪式进行,仪式结束之后,参加婚礼的客人们将新娘推入水池中,让她与自己的“丈夫”拥抱亲吻。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球八大奇特婚礼:嫁蛇嫁树嫁死人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 1.2米袖珍女生下0.5米男婴(图)
 英国一学校竟然有20对双胞胎(图)
 中年男子“产”下自己的孪生兄弟
 10个月女婴肺上长出3厘米长小草
 大龄"连体姐妹"约会互相跟随(图)
 地球惊现身长10厘米的人类
邮件订阅: