世界科技报道 > 科学探索 > 灵异  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 灵异 设为首页 加入收藏
 
上海十大至今未解的灵异事件
2007-09-19 19:33   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:1 延安路高架之龙柱

    谣传:高架延安东路黄陂南路口延安路高架,在黄陂路那的,有个龙的雕塑,据说是请高僧来看过的,流传的版本很多,有说龙脉,有说是恶鬼。据说,延安路高架当年造的时候打桩怎么也打不下去,中国人外国人。后来叫了个高人来看了以后说是动了龙脉,所以打不下。叫他们在柱桩上刻上龙的样子来压,结果一打就直接打进去了。所以现在延安路绿地那里的高架的柱子上有龙的浮雕在那里,而上海其他的高架好象都没有看到过有这种东西。高架的那根龙柱,还是差头司机讲给我听的,他说当初打桩的时候请老和尚来念了很多天的经后来不到半个月那个老和尚就圆寂了。

    2 徐家汇太平洋广场之“宝贝对不起”

    谣传:徐家汇太平洋广场。听说徐家汇太平洋的位置以前是个育婴堂,解放前有好多小婴儿在那里死掉的,太平洋百货刚刚造好的时候,那里的保安晚上老是听见有小孩子在哭,在商场里找,却找不到小孩,后来那帮台湾人知道了,台湾人是很相信风水的,请来风水先生看过以后,说是不干净,破解之法就是天天在那里放着同一歌--宝贝对不起,放得耳朵都要出老茧了,就是放给那里的小鬼听的。我是听在太平洋百货的工作人员说的。

    3 龙华寺之“阴阳河”

    谣传:龙华有一个传说不知道你们知不知道,就是那条在龙华机场外的河,又名阴阳河,外面的龙华寺就是为了镇里面的恶鬼不外逃的。如果晚上去的话,阴气森森的

    4 普陀公园之阴阳街

    谣传:普陀公园附近阴阳街 原普陀公圆边的一条路,长辈们称“阴阳街(界)”,解放前苏州河畔有许多“滚地笼”住着大批穷人,其中有许多人因没钱安葬就被人埋在此地,还有很多死婴被丢在此地,因此叫“阴阳街(界)”。 

    5 东方路之坟墩路

    谣传:东方路,从前叫文登路 ---听起来想 坟墩路(上海话)东方路和维坊路这从前是坟场在东方路没改名字以前每年这个十字路口要要死两三个人的被车压死好惨的。

    6.东海学院之白骨

    谣传:上海闵行的东海学院。学校新造教学楼的时候,挖出来好几具白骨,当年学校就死了好几个学生,都是在学校门口莫名其妙被车子撞死的。其中一个女生死得最离奇,她死的时候学校突然停电,几分钟后恢复,有一个寝室的男生在停电的时候看到一个穿白衣服的女生从楼面的一端飘到另一端,由于太邪,学校封锁了这件事情,但还是露出来了……

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海十大至今未解的灵异事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 法国魔镜250年夺命38条,神秘信息能
 泰国巫师"炼尸油"邪术揭秘(组图)
 用录音机录下鬼向我们传递的讯息
 福尔摩斯之父柯南·道尔与通灵术
 刘邦斩蛇碑深夜突现武士宫女幻影
 全球最恐怖几万人瞬间神秘失踪案
邮件订阅: