世界科技报道 > 科学探索 > 动物  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 动物 设为首页 加入收藏
 
3.5万美元参加残忍之旅捕杀北极熊
2007-09-17 15:36   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:欧洲10家旅游公司近日推出“猎杀北极熊之旅”,游客只要付3.5万美元,就可以参加一场猎杀北极熊的残忍旅行。

  这些公司在网站上刊载猎熊照片,其中大部分都是血迹斑斑的北极熊的尸体。在这些血腥的照片中,部分动物尸首有数处伤痕,显示它们并非遭远距离猎杀,而是被人慢慢处死。

  游客也对猎杀北极熊趋之若鹜。一家阿拉斯加的猎熊公司表示,他们明年的打猎团名额已经全部爆满。在猎熊之旅中,游客可与导游乘坐狗拉雪橇,一旦遇到北极熊,就会穷追不舍,直到北极熊筋疲力竭,游客再向其开枪。

  专家估计,世界现存的2.2万到2.5万只北极熊,每年就有1000只遭到捕杀。一些国家甚至试图放宽猎杀北极熊限令。加拿大已将捕猎限额提高到了28%,即每年518只。俄罗斯也计划撤销猎杀北极熊禁令。

  在加拿大,一些因纽特人将他们的猎熊配额出卖给偷猎者和猎熊公司,公司再将这些配额结合旅游和住宿套餐一起出售,以此来招徕游客。

关键词:            
  评论 文章“3.5万美元参加残忍之旅捕杀北极熊”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冬天为什么见不到苍蝇呢?(图)
 阿根廷发现长"羊毛"的自然变异猪
 阿拉伯的国家象征骆驼大批神秘死亡
 世界上最聪明的鹦鹉今日与世长辞
 昆虫学家揭秘直径182米的巨型蛛网
 390万天价珍稀"藏獒王"落户武汉
邮件订阅: