世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
19岁食人魔杀室友吞食大脑和内脏
2007-09-03 19:08   来源:

【ICXO.com编者按】

  世界科技报道[tech.icxo.com]消息:在德国2001年惊爆“食人案”的6年后,奥地利首都维也纳日前也发生了一起令人惊悚的“食人凶杀案”:一名19岁的病态“食人魔”杀死了和自己居住在一起的无家可归者,然后残忍地吃掉了他的部分大脑和内脏。

  据英国《泰晤士报》8月29日报道,这个“食人魔”名叫罗伯特,他向警方供认,他用一根9公斤的铁棒打死了同屋居住的49岁男子,然后用刀挖出其内脏。

这起谋杀案大约发生在3天之前,直到8月28日一名女清洁工进来打扫卫生时才被发现。这名杀手并不避讳,告诉她自己杀了人,并让她报警。

  闻讯赶来的警官抵达现场后,发现一具躺在血泊中的尸体,内脏器官散落一地。在厨房的盘子里,还有吃了一半的内脏器官。

  对食人案例有研究的精神病专家哈勒认为,这名杀手极有可能患有严重的精神病,可能会听到声音或者有其他幻觉,感到有外界力量支配他,不由自主地行凶杀人;另外,他也许是一个潜在的极端虐待狂,与受害者争吵使他发作,酿成惨剧。

  在1981年上映的影片《沉默的羔羊》中,名为汉尼伯的精神变态者吃掉了自己的老朋友。不要认为如此恐怖的一幕只出现在电影中,事实上,现实生活中确有食人魔。

    烧锅里洋葱恐怖

  据法新社7日报道,日前,法国鲁昂监狱的一名犯人供认自己吃掉一位狱友的罪行,此人目前已被严加监管。这一可怕的案件给拘留所和监狱等场所敲响了警钟。

  现年35岁、名为科赛涅的食人者被指控蓄意谋杀,并“破坏尸体的完整”。科赛涅对自己的罪行供认不讳。案件调查者说,科赛涅很可能在杀死狱友后,将其肺脏等部位加上洋葱烹熟后吃掉。

  被科赛涅杀死的狱友名为博德里,现年31岁。4日清晨,监狱看守发现了他的尸体。据检举人描述,博德里先被科赛涅毒打,被剪刀和剃刀刺扎,最后被扼住喉咙,套上一个塑料袋窒息而死。监狱里还有一名犯人被控告与科赛涅同谋。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“19岁食人魔杀室友吞食大脑和内脏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 江西上空系虹霓同现出现两道彩虹
 一具人尸导致十吨海鱼被焚烧
 英国百岁老太一生抽烟竟达17万根
 神奇井水“吞吐”自如一喊水就涨
 最古老细菌 恶劣环境下生存50万年
 南非再度发掘世界最大钻石 1500万英
邮件订阅: