世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
一具人尸导致十吨海鱼被焚烧
2007-08-30 17:20   来源:新华社

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:加蓬消费与竞争总局28日在首都利伯维尔南郊焚毁了十吨海鱼,原因是存放这些海鱼的渔船冷库被放入了一具人尸。

    日前,一艘挂着塞拉利昂国旗的渔船在利伯维尔靠岸,有关部门在例行检查时发现渔船冷库中竟有一具人尸。原来,这艘船在进行远洋捕捞时,船上一位名叫阿马杜·迪亚姆的塞内加尔籍水手突患重病,这艘船当即驶往离它最近的利伯维尔,但未靠岸迪亚姆就病逝了。船员们于是将迪亚姆的遗体裹上塑料布,塞进存放海鱼的渔船冷库中保存。

    迪亚姆因患何种疾病去世目前尚不得而知。他的遗体将在尸检后被送回塞内加尔。鉴于冷库里的海鱼有可能受污染,加蓬消费与竞争总局决定全部予以焚毁。

 张瑞敏驾驭海尔进军金融和地产业
 殡葬业的祖师爷 出名不稀奇
 电动车业必须开展“整风运动”
 酒楼为揽顾客用一夜情给菜起名
 少林寺传惨遭日本伊贺忍者踢馆
 管理的六种绝佳武器
 国内十大品牌期货公司
 德国大众“概念A”
 初秋进补的注意事项!
 地产:买房,不如买地产股
 
 金星啤酒改制:先从总经理开刀!
 奥尔森姐妹赚足声名和财富
 沃尔玛敲响了“中国制造”的警钟
 揭密古代太监的“阉割”大法
 教授按头骨照片 还原出香妃容貌
 马云比陈天桥更值得尊敬的几个理由
 房地产行业净利润前十大上市公司
 奔驰宝马齐起诉 双环如何应对?
 黄瓜和西红柿别一起吃
 世界上最古怪的房子 超具创意

关键词:            
  评论 文章“一具人尸导致十吨海鱼被焚烧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国百岁老太一生抽烟竟达17万根
 神奇井水“吞吐”自如一喊水就涨
 最古老细菌 恶劣环境下生存50万年
 南非再度发掘世界最大钻石 1500万英
 90岁老翁靠喝骆驼奶再次当爹(图)
 突遭野蜂袭击母亲舍命护儿被蜇死
邮件订阅: