世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
科学家无法解释的灵异现象(组图)
2007-08-28 17:34   来源:

【ICXO.com编者按】

    

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:据以色列《耶路撒冷邮报》2003年12月1日报道,在《圣经》记载的基督诞生地伯利恒,因为一名新生男婴脸上出现神秘的胎记,引发了当地民众传奇般的传说,这个神奇的小男婴一时间吸引了数以万计的巴勒斯坦人前去看个稀奇,甚至还对这个不谙世事的小家伙顶礼膜拜。据报道,于10多天前诞生在伯利恒附近的一个巴勒斯坦难民营──埃达难民营的这个小男孩,自从出生之后,有人惊讶地发现他的小脸颊的一侧竟然有一个看起来像是阿拉伯文字的胎记。这个胎记酷似阿拉伯文“阿拉”,而“阿拉”恰好就是小男孩叔叔的名字。这个小男孩的叔叔生前是巴激进组织哈马斯组织的成员,因为涉嫌策划自杀攻击,而被以色列军队士兵所杀害。现在,他的名字突然“出现”在刚出生的小侄儿脸上,家人都认为这是来自于真主的意思。  


  俄神秘古城遗址是外星人飞碟发射中心?据北京晚报报道,在这个神秘的地方,时钟会失灵,心脏跳动的频率、人的血压和体温都会发生突变,地球的电磁场也莫名其妙的降低,空气温度在5分钟内会忽然上升或下降5摄氏度。据俄《劳动报》报道,俄罗斯总统普京不久前刚刚造访了南乌拉尔地区车里雅宾斯克的古城遗址──阿尔卡伊姆。俄考古学家认为,这里是地球上最神秘的地方之一。飞碟专家认为,很久以前这里或许是外星人起降飞碟的航天中心。 

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“科学家无法解释的灵异现象(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 UFO档案:北京某校长自述遭遇外星人(
 食人怪湖接连吃人(图)
 野人究竟有没有?追问科学证据和科学理性
 四千年前王墓现身 考古发现为欧洲之最(
 郑和发现了美洲 ?(图)
 美国反思太空探索
邮件订阅: