世界科技报道 > 科学技术 > 材料科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 材料科学 设为首页 加入收藏
 
可穿在皮肤里的新型方便内部胸罩
2007-08-28 13:30   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:以色列著名整形医生古尔发明了一种“内部胸罩”,不仅胸部可获得集中托高,甚至可省掉穿胸罩的麻烦。

    局部麻醉后,只需40分钟就能完成手术。手术分成两部分,先在每个乳房的下方各切开两个0.5厘米宽的小口,再将两个与传统胸罩罩杯形状类似的硅胶罩杯植入皮下约1厘米的地方。接着装进四条细线,从硅胶罩杯的两端撑起罩杯,同时将乳房托高集中到年轻时的位置,再用钛金螺丝将细线与肋骨固定锁紧。

    古尔说,手术效果持久,大约10年后才需要动第二次手术,将变得略松的细线重新锁紧。古尔预计今年秋天在比利时进行第一次实验手术。

 陈志武:理性分析中国股市的狂热
 开一家时尚饰品自助店
 与卖场运营人员巧相处的连环五式
 世界最差游客是法国人不是中国人
 “偷情借口”公司偷了我们的情?
 新官上任100天的11大基本功
 世界四大天然化妆品品牌
 美国精神 野马
 现代饮食的流行谬误
 房子让国人老无所依 断子绝孙!
 
 新希望集团刘永好争当“第一猪倌”
 故事:空调之父卡里尔的创业人生
 破局颠覆 餐饮运作新思路
 古代的女同性恋为何被称为磨镜
 历史上活活被人们“看”死的帅哥
 世界头号营销大师们的营销素质
 中国十大啤酒品牌
 十个新车角斗士,谁会胜出?
 西红柿治病的十大功能
 广州拟强制遏止一房多租

关键词:            
  评论 文章“可穿在皮肤里的新型方便内部胸罩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 南非妇女发明“防强奸”的保险套
 比钢铁硬比纤维柔韧的超级纳米纸
 让5个脚趾独立活动的五指鞋(图)
 类似壁虎脚底的黏合材料粘贴自如
 泳池地毯让你体会泳池带来的清凉
 能保持衣物长时间干净无瑕的衣柜
邮件订阅: