世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
 
在世界科技报道上投放广告
90岁老翁靠喝骆驼奶再次当爹(图)
世界科技报道 ( 日期:2007-08-23 18:31)

    
【ICXO.com编者按】

约吉抱着出生不久的孩子,一脸幸福

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:90岁高龄的印度农民纳努-拉姆-约吉日前喜得第21个孩子,成为世界上“年龄最大的爸爸”。这位老汉乐呵呵地称,他有信心活到100岁,未来10年他还会继续生儿育女,而他保持精力旺盛的秘决竟是天天吃肉、喝骆驼奶。

  人老心不老 娶儿媳当老婆

    约吉生活在印度拉基斯坦省,连他自己都数不清究竟有多少个孩子了,只是粗略估计至少有12个儿子、9个女儿和20多个曾孙子辈。几天前,刚刚诞生的的女儿满14天时,当时许多人前来探望,抱着孩子的他兴奋地表示:“我很招女人的喜欢,而且我还想要更多的孩子,我觉得我可以活到100多岁,未来10年我会再要几个孩子。”

    约吉儿女众多,这归功于他“复杂”的婚姻史——早在印度脱离英国殖民统治前,25岁的约吉迎娶第一任老婆。一年后,夫妻俩生下了第一个女儿。50岁时,约吉与第二任妻子普尼结婚。1987年,古稀之年的约吉第三次步入婚姻的殿堂。1990年,80岁的他又与现任妻子萨布里结婚。

    说起萨布里,她的身份非常特殊:她曾是约吉的儿媳妇。10年前,萨布里的丈夫,也就是约吉的儿子去世,悲痛欲绝的她打算搬回娘家生活,此时,约吉做出一个惊人的决定——迎娶萨布里。谈起这段经历,萨布里感慨颇多:“丈夫死后我很伤心,没打算继续在这里生活,就在我准备回娘家时,约吉承诺照顾我和我的孩子,所以我留了下来。”10年时间里,萨布里给约吉生育了7个孩子。

  宝刀不老的秘诀 多吃肉喝骆驼奶

    90岁高龄的约吉是如何保持旺盛精力的?约吉表示,他说他每天喝骆驼奶、吃大量肉类,还坚持锻炼。“我喜欢吃各种肉类——兔肉、羊肉、鸡肉和各种野生动物。我每天都外出打猎,不管捕到什么猎物我都能吃。我的健康秘诀就是,每天摄入大量食物,这样我才能再多活十年,照顾我的孩子们。” 约吉一家在当地共有6处居所,不过由于人口众多,他打算卖掉3英亩的土地维持生计。“虽然我现在已经没有以前能干了,但是我的生活很美好。” 在约吉之前,已知世界上年纪最大的父亲是一名叫科利的澳大利亚老人,他在92岁的时候喜得第9个孩子。1998年,即将迎来100岁生日时,他与世长辞。

 加息未造成恐慌中国股市长期走牛
 一个农民如何把玉米变成黄金
 沃尔玛收编好又多资源共享
 80后10年内消费称王成流行指标
 上海白领如此应对价格上涨(组图)
 下属反感的CEO领导方式
 史上最邪门的十款另类DC
 道奇 动力强劲
 秘鲁有3000种土豆
 Aedas在阿联酋设计“美腿”大厦
 
 个人实物黄金交易新业务备受追捧
 味道女人韩勤耕 成都创业艰难路
 17个与品牌相关的概念
 国安小黑屋监视全球网民一举一动
 揭示中国古代女子在失身后的结局
 营销人 如何越过职场政治这道“坎儿”
 世界各国人均GDP部分排名
 丑小鸭变天鹅 菲亚特变脸
 陕西小吃的四大花旦
 单身女性的淑女式客厅

 

 


相关新闻
 
 突遭野蜂袭击母亲舍命护儿被蜇死
 数百人为促环保登瑞士冰山拍裸照
 斯洛伐克男子千米高空坠地奇迹生还
 8岁男孩左手是右手的两倍大(图)
 男子患怪病听到人说话就趴倒在地
 惊叹:人头分离15年仍然维持生命
 男子农田耕出400米求婚语感动女友
 5岁小男孩可随意抬起30公斤石磨
 4岁男童的吼叫声令443只雏鸡死亡
 男子穿尿布连坐17天过山车破纪录
 只有一半头盖骨的3岁英国小男孩
 男子欲以超音速在太空边缘跳伞
 21岁女孩心跳停止3小时后奇迹复活
 美女患怪病全身振颤 谁治好嫁谁
 准妈妈腰腹被撞后一个娃变三个娃