世界科技报道 > 科学探索 > 人类  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 人类 设为首页 加入收藏
 
食人族后代替祖辈向世人道歉(图)
2007-08-20 17:33   来源:京华时报

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:据澳大利亚联合新闻社16日报道,巴布亚新几内亚食人族的后代15日为祖辈在1878年吃掉斐济传教士的行为道歉。

    据报道,和解仪式在巴布亚新几内亚东部新不列颠岛的拉包尔市举行,巴布亚新几内亚总督保莱阿斯·马塔内、斐济政府代表和数百名民众出席了和解仪式。

    1878年4月,斐济一名官员和3名传教士在巴布亚新几内亚加泽尔半岛被当地部落杀死并吃掉。此后,英国传教士乔治·布朗指挥并参与了“惩罚”行动,杀死多人并烧毁了几个部落村庄,他的行为引起澳大利亚等地宗教组织的强烈抗议。

 

关键词:            
  评论 文章“食人族后代替祖辈向世人道歉(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么在健身房锻炼反而会生病?
 半村人牙黑、半村人牙白怪象(图)
 饭馆里的牙签是否真会传染艾滋病
 想抛开的回忆为何怎么也摆脱不掉
 美研究认为超重的孩子更容易逃课
 关于人类最糟糕的10大遗传特征
邮件订阅: