世界科技报道 > 科学探索 > 地理  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 地理 设为首页 加入收藏
 
广西最大的岩溶天生桥——仙人桥
2007-08-20 17:07   来源:新华社

江洲河及江洲公路从仙人桥下穿过(8月19日摄)。

仙人桥横架于对峙着的两山,格外壮观(8月19日摄)。

8月19日,一辆汽车从江洲仙人桥下驶过。

8月19日,游人从江洲仙人桥下走过。

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:凤山江洲仙人桥位于广西河池市凤山县城西南26公里的江洲乡凤平村附近,桥长118米,宽76米,中部高58米,是广西最大的岩溶天生桥。仙人桥横架于对峙着的两山,江洲河及江洲公路从桥下穿过。桥拱下面石乳倒挂,青藤攀援,秀丽壮观,每年吸引大量游客前来观光。

 

关键词:            
  评论 文章“广西最大的岩溶天生桥——仙人桥”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《可可西里》被流沙吞没纯属杜撰
 研究人员发现大城市更容易遭雷劈
 巴黎为什么雨天不湿鞋?
 无名半岛“群尸”海中游泳200年
 滑坡前常会有哪些异常现象发生?
 中国科学家估计北极冰川300年融尽
邮件订阅: