世界科技报道 > 科学探索 > 神怪  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 神怪 设为首页 加入收藏
 
探秘铜山湖100余米的"水怪"魔影
2007-08-20 10:46   来源:东方今报

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:1980年9月,位于驻马店市泌阳县的铜山湖水库突现“水怪”魅影,与之遭遇的水库职工被吓得大病月余;随后的20余年,“水怪”频频出现,被传得神乎其神,尤其是今年4月底,竟然出现长100余米的“水怪”魔影。它们究竟是何方神圣?记者亲赴铜山湖采访目击者,试图揭开谜底。

铜山水库

铜山水库

    水怪魅影初现铜山湖

    27年前,库区水产队职工马海立的一次偶然发现,震惊了整个库区。

    当年9月的一个夜晚,住在库区一个小岛上的马海立心神不宁,想起家中没有办好的事情,就偷偷溜出职工宿舍,找了条机动挂帆木船,慢慢向库区岸边划去。

    静夜美景,使得马海立的心情变好,他加快了划行的速度,不一会儿就划到了仙人掌岛。他正要继续前划,忽然一抬头,看到两个发着绿光的“灯泡”在岸边闪烁。他有些好奇,想知道究竟是什么东西在发光,就悄悄划过去。

    离绿光只有四五米远时,借着月光一看,马海立吓了一跳,原来是一个黑乎乎的东西趴在岸边的岩石上,半截身子在水里,另半截身子在岸上,有四五米长,两个发“绿光”的灯泡是它的眼睛。

    这个“怪物”实在太可怕了,狰狞的面目吓呆了马海立:它的头有牛头般大小,状如蛇首,上面还长有两只短角;嘴是扁平的,有簸箕般大;鼻孔有核桃般大;而其露出水面的皮肤相当粗糙,还附带有铜钱般大小的灰色鳞片;整个身子看起来像一条大蛇,但却带有两个爪子。

    很显然,“怪物”对马海立这个深夜前来打扰的不速之客也相当惊异,对峙片刻,它立即缩身入水,向东南方向游去,所经之处,激起半米高的白浪,散发出一股股恶腥气味。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“探秘铜山湖100余米的"水怪"魔影”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 科学家无法解释的灵异现象(组图)
 非洲海滩惊现不明“海怪”尸体
 到底“太岁”是动物还是植物?
 全球变暖“蒸干”北极池塘
 印度惊现体型巨大周身皮毛大脚怪
 英国悬赏百万征集尼斯湖水怪证据
邮件订阅: