世界科技报道 > 科学探索 > 外星  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学探索 > 外星 设为首页 加入收藏
 
全球首家UFO学院教人与外星人交朋友
2007-08-13 15:39   来源:

  世界科技报道[tech.icxo.com]消息:俄罗斯日前开办了全世界第一家“外星人学校”,专门教学员在遇到外星人时如何与之打交道,并成为其朋友。

  据报道,这家“外星人学校”的正式名称叫做“UFO和超自然现象学院”,由俄罗斯陶里亚蒂市一个名为“不明飞行物学会”的组织创办。

  “不明飞行物学会”主席塔提安娜·马科娃说:“我们的课程包括———如何侦察飞碟,以及应该到哪里观看飞碟;当你遇到外星人时,你应当做出怎样的反应。”

  当学员们在课堂上学习完关于UFO的理论知识后,他们还将被老师带到郊外“实习”。但马科娃称:“我们不会仅仅为了满足学员们的好奇心,就带领一大帮人到UFO出没的地点去实习。每次只会带2到3人,因为人如果太多的话,很可能会把外星人吓坏。”

 

关键词:            
  评论 文章“全球首家UFO学院教人与外星人交朋友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看看你有没有被外星人绑架过?
 俄数学家推测日历藏着外星人信函
 藏于野鸭胃中表情痛苦的外星人
 揭秘会呼吸的UFO生命
 外星人到底躲在哪里呢?
 英国06年共发生97起UFO目击事件
邮件订阅: