世界科技报道 > 科技新品 > 家居  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家居 设为首页 加入收藏
 
最具创意的火柴(图)
2007-08-10 13:49   来源:专利之家

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:火柴这种早期的点火工具似乎早已淡出了人们的视野,但是,它并非一无是处。看!下面这几款非常具有创意的火柴一定会立刻引起您的购买欲望。

    1.烧过了还能着?

    图中这几根火柴是不是看起来似乎已纪烧过了。不,您错了。如果有人拿着这样的火柴在你面前又一次把它划着了,你可千万不要惊讶。因为这正是这种火柴的创新之处,把火柴头做成烧过的样子,实际上,它可是全新的,没有用过的哦。

    2.星星之火(柴)

    这是专为那些美国的政府官员们设计的。你可以把那颗“星星”随便粘在什么地方,当你需要用火柴的时候,只需要在上面轻轻一擦。这肯定会让周围的人大跌眼镜的。

    3.“一站式”火柴

    听说过一站式服务,什么叫做一站式火柴?听我说……

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最具创意的火柴(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 能够发光的光纤桌布(组图)
 最炫的“放松”家具(组图)
 能够预测人类未来容貌变化的镜子
 划分不同角色的多功能“留言机”
 世界十大神奇的小闹钟(组图)
 会"逃跑"的闹钟终结贪睡者的美梦
邮件订阅: