世界科技报道 > 科技新品 > 家居  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家居 设为首页 加入收藏
 
能够发光的光纤桌布(组图)
2007-08-07 16:56   来源:

光纤桌布

与光纤桌布同系列的椅子罩

  世界科技报道[tech.icxo.com]消息:目前,互联网各个领域都在宣称进入了2.0时代,web2.0也已深刻影响到我们的生活。可是,我们最基本的生活——吃喝穿住行,好像离2.0时代还比较远。例如,我们的饭桌离2.0时代就较远,流行的也是烛光晚餐。不过,看起来形势要发生变化,法国LumiGram设计公司最近发布的 可发光光纤桌布,就为我们的饭桌文化添加了高科技因素。

  已经上市的可发光光纤桌布使用方便,效果华丽。它采用纯棉作边,用电池供电,同时配有欧式电源适配器。因而,即使出现断电现象,仍可通过电池供电继续进行聚会或晚餐。它还有一个值得称道的优点——可手洗,这为使用者省去了一大笔干洗费用。试想,聚会时把它当作餐桌上的中心饰物效果是和情景,至少不用再麻烦地挂起长串长串的装饰灯,也不用再担心打翻燃烧了半截的蜡烛。只需接通电源,光纤桌布就发出与银色刀叉和周围环境正相配的淡淡微光。

  目前 这个时髦玩意儿有三种尺寸及一系列配色方案可选,价格约1200美元。LumiGram公司还生产有各种可发光衣物、箱包和装饰品。

 

关键词:            
  评论 文章“能够发光的光纤桌布(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最炫的“放松”家具(组图)
 能够预测人类未来容貌变化的镜子
 划分不同角色的多功能“留言机”
 世界十大神奇的小闹钟(组图)
 会"逃跑"的闹钟终结贪睡者的美梦
 五大顶级高科技打盹装备(组图)
邮件订阅: