世界科技报道 > 科技新品 > 家居  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家居 设为首页 加入收藏
 
最炫的“放松”家具(组图)
2007-08-07 16:40   来源:TechWeb

 

酷酷的光线即使在屋外也能看得清清楚楚。

躺着很舒服

是不是很漂亮?

 

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“最炫的“放松”家具(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 能够预测人类未来容貌变化的镜子
 划分不同角色的多功能“留言机”
 世界十大神奇的小闹钟(组图)
 会"逃跑"的闹钟终结贪睡者的美梦
 五大顶级高科技打盹装备(组图)
 苹果家族的成员Apple TV全面接触
邮件订阅: