世界科技报道 > 科学技术 > 材料科学  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 材料科学 设为首页 加入收藏
 
让5个脚趾独立活动的五指鞋(图)
2007-07-31 13:48   来源:

  世界科技报道[tech.icxo.com]消息:大家一定还对我们儿时赤脚走路的体验记忆犹新吧,与大地亲密接触的感觉确实美妙极了。如今,借助意大利一家公司独步天下的“五指鞋”(FiveFingers),你便可以重温儿时的经历,从心底感受到人生的自由自在。

  五指鞋是目前世界上唯一能提供赤脚般走路带来的无尽快乐,当然,这首先要感谢可以让5个脚趾独立活动、同时又能提供保护的独特鞋底。

  由于可以让脚趾更加自由的移动,五指鞋把我们与大地以一种传统鞋子所无法提供的方式连在一起。你完全有光脚的感觉,如此实实在在与地面接触,让你更为自然、更为健康地行走天下。五指鞋可以刺激脚底肌肉,促进血液循环,还能改善活动范围。用户纷纷给予这款奇特鞋子很高评价,说平衡感增强了,让他们变得更加灵活,身手矫健,无形中还改善了走路姿势。

  这款五指鞋脚后跟和脚背的钩环闭合装置让使用者感觉很舒服,完全没有拘束感。鞋底表面是一层薄薄的抗磨损聚酰胺材料,更加耐磨结实,既舒适,又能快速烘干。五指鞋的橡胶鞋底抓附力很好,脚趾可以灵活自由的单独活动,适于各种地形。

  五指鞋最适宜从事的运动:徒步旅行、攀爬、气功慢跑、健身训练、瑜伽、普拉提、航行、划船、划皮艇、划独木舟、冲浪、帆板等。

 

关键词:            
  评论 文章“让5个脚趾独立活动的五指鞋(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 类似壁虎脚底的黏合材料粘贴自如
 泳池地毯让你体会泳池带来的清凉
 能保持衣物长时间干净无瑕的衣柜
 能够自我修复“伤口”的材料面世
 世界上最小的人造冰箱问世
 用亲人的头发打造的黄钻戒指(图)
邮件订阅: