世界科技报道 > 科技新品 > 数码  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 数码 设为首页 加入收藏
 
不需防水盒的水下摄影摄像新款相机
2007-07-18 15:34   来源:新华社

  世界科技报道[tech.icxo.com]消息:日本公司近来陆续推出支持水下摄影摄像的新款相机,这类相机不需要特制的防水盒,兼具摄影摄像两种功能。

  据日本共同社报道,三洋电机6月份新发售的Xacti(DMX-CA65)可在最深1.5米的水下拍摄1小时。该款相机采用一种特殊薄膜覆盖了话筒及扬声器,只让空气通过而不让水通过。

  奥林巴斯推出的μ770SW可在最深10米的水下拍摄1小时。它不仅防水还防震,其主板由可吸收冲击的板材支撑,部分主体部件以不锈钢为原料,相机掉到地上不易损坏。

  宾得的Optio W30可在最深3米的水下拍摄2小时。除了防抖动功能外,它还能在拍摄人物时按照人脸距离自动调焦。

  据悉,这类相机的价格从4万日元(1美元约合122日元)至5万日元不等。

精彩推荐:

家电维修员自曝三个“吃钱”损招

医院“外购药”暴利背后的利益链 

无耻培训也需尊重员工的人格尊严

 一人买房1300套的神秘炒房团

 贪官背后最亲密的“贪内助”

看看中国球员令人咋舌的十大豪宅

07年薪水最令人兴奋的五个岗位

北京六里屯垃圾场事件怎样收场?

 当“粉丝经济”造就职业淘金手法

“找关系网站”给社会出的难题

年轻女白领毕业后五年买四套房

如今的摄相头竟然装进了工厂厕所

家政公司拒收大学生保姆以保招牌

公交上袒胸露乳的女子让别人去说吧

新型网吧变身综合休闲娱乐场所

黑心商贩玩转”八两秤“牟取暴利

暗访海南夫妻用品店催情药物交易

海口淫乱的“富太太俱乐部”

湖南影视的堕胎广告竟然如此快乐

公交有奖让座是该悲哀还是高兴?

关键词:            
  评论 文章“不需防水盒的水下摄影摄像新款相机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 十大最奇异发明:马桶mp3 调味筷
 最具魔力的概念MP3播放器(组图)
 可输出视频影像六色iPod扬声器亮相
 “国宝”级产品:天价的黄金MP3
 优美圆弧形的MP3工艺可媲美iPod
 苹果公司又新推出了iPOD胸罩!
邮件订阅: