世界科技报道 > 科技新品 > 汽车  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 汽车 设为首页 加入收藏
 
上路回头率百分百的会眨眼“QQ”
2007-05-31 17:11   来源:北方网

   

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:银河广场附近停着一辆会眨眼的奇瑞QQ轿车,吸引了不少市民围观,成为街头一景。原来车主罗先生在“QQ”的两个大灯位置安装了一对夸张的塑料假睫毛和一对金属质地的红眼皮。只要进行开锁、关锁、开车门、防盗报警、转向灯、按喇叭等操作,红眼皮就会上下眨动。罗先生兴奋地说,自从前日给“QQ”装上了假睫毛和红眼皮,不论是上路还是停下,回头率基本上是100%。

关键词:            
  评论 文章“上路回头率百分百的会眨眼“QQ””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 无人驾驶汽车今日在伦敦亮相(图)
 可以随意缩小与放大的动态刹车灯
 荷兰设计的飞行汽车做好量产准备
 全球十大名品汽车钥匙设计排行榜
 2007年猪年是时候换辆“猪”车了
 进口迈腾3.2L将在上海车展前上市
邮件订阅: