世界科技报道 > 科学技术 > 工程技术  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科学技术 > 工程技术 设为首页 加入收藏
 
世界十大顶级奢侈旅馆设计(组图)
2007-05-18 16:08   来源:TechWeb

太空变形旅馆

太空变形旅馆

太空变形旅馆

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:第一名:太空变形旅馆

    去年俄罗斯发射的Genesis I让无数天文爱好者对太空旅行充满了期待,这种太空旅馆的太阳能电池能够驱动一系列复杂的结构,使这种旅馆到达太空后“膨胀”成它真正的样子。在不久的将来,也许这种旅馆会成为人类太空中的基地,可以停泊各种太空船。

    体积达到1500立方米,重达10万公斤,直径达30米。预计造价5亿美元,每晚的费用是100万美元。

太空旅馆

太空旅馆

    第二名:太空旅馆

    这个旅馆带有22个独立的房间,每一间都带有一面超级大的窗户,旅行者可以在房间里尽情地欣赏太空景观,天文爱好者的最爱。

空中旅馆

    第三名:空中旅馆

    这个胖乎乎的大家伙重达400吨,内部面积相当于两个足球场,升在空中的动力来自1400万立方英尺的氦气,同时配备有巨大的氢燃料电池,六个超大的涡轮引擎。

    它可以携带250名乘客在空中以174英里/小时的速度连续航行6000英里。

月球宾馆

    第四名:月球宾馆

    设计者希望在2050年能够完成这个地外旅馆,它可以让旅行者体验一些有趣的低重力游戏。两座160米高的倾斜塔配备有供旅行者游玩的特殊设备和服装。

    它由月球上岩石制成,带有足够的生活用水,可以阻隔月球表面严酷的温度,以及致命的宇宙射线和太阳粒子。

水世界

水世界

水世界

    第五名:水世界

    为了时刻意识到我们生活在一个大部分被水面覆盖的星球,设计者制作了这个惊人的作品,它的主题颜色为大海的蓝色,带有商店,舞厅,别墅,餐厅,高科技影院,甚至带有导弹防御系统,各国总统来这里度假倒是不错。

    它面积达到260公顷,如果能够建造,将成为世界上最大的独立人工建筑。预计造价:5亿美元。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界十大顶级奢侈旅馆设计(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世界上"隐蔽性最好"的核潜艇(图)
 俄寡头1500万英镑造铜墙铁壁堡垒
 26项技术创新成果助推铁路大提速
 未来房子有望由机器自动打印出来
 等离子体超级透镜令隐身斗篷成真
 迷你救灾直升机可以进入室内扑火
邮件订阅: