世界科技报道 > 科技新品 > 电玩  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 电玩 设为首页 加入收藏
 
音乐宠物spi-dog变身蜘蛛侠(图)
2007-04-28 12:01   来源:泡泡网

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:要说近期关注度较高的电影,美国大片《蜘蛛侠3》可说是佼佼者了,这部即将于今年5月1日全球上映的超级大制作电影算是《蜘蛛侠》系列的最终章,因此美国玩具业巨头孩之宝特别提前在3月下旬推出了一只全新形象的蜘蛛侠音乐宠物狗spi-dog。

新鲜出炉的spi-dog

    从这只小狗的模样来看,它和之前出现的iDog可以说是一奶同胞,只不过淡绿色的身体披上了蜘蛛侠的红色战衣,特别加上那个V形的眼罩,更显出威风凛凛的样子,个性外观及完美设计肯定会令不少《蜘蛛侠》系列的fans竞相购买。

原版iDog

原版iDog

    spi-dog本身的性能延续了家族智能化互动的特点,且可以外接MP3作为扬声器播放音乐,或者将它放在有音乐的环境中,它便会陶醉其中,摇头晃脑,脸上组合出各种快乐的灯光,将自己完全打扮成一个音乐家的样子。

    鉴于《蜘蛛侠3》上映在即,这只可爱的spi-dog肯定会在近期登陆市场,蜘蛛侠的英勇正义和小狗的顽皮可爱相结合,绝对是时下年轻人的新宠。

关键词:            
  评论 文章“音乐宠物spi-dog变身蜘蛛侠(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: