世界科技报道 > 科技新品 > 家居  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家居 设为首页 加入收藏
 
会"逃跑"的闹钟终结贪睡者的美梦
2007-04-28 10:00   来源:信息时报

会逃跑 的闹钟

  世界科技报道[tech.icxo.com]消息:贪睡者对付闹钟大多伸手一拍了之,在按下闹铃按钮后继续美梦,但美国麻省理工学院一学生发明的新式闹钟将成贪睡者的克星。这种闹钟的概念设计于一年多前在互联网上出现,目前已变成现实产品。

  该闹钟外形特别,两个轮子不仅用来装饰,而且大有用途。在发出第一声闹铃后,它会自动从床头柜上滚落,并开动马达跑开,以避免主人随时伸手让其收声。若要关闭闹钟,主人唯有先下床找到它。

关键词:            
  评论 文章“会"逃跑"的闹钟终结贪睡者的美梦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 能够预测人类未来容貌变化的镜子
 五大顶级高科技打盹装备(组图)
 苹果家族的成员Apple TV全面接触
 用泰坦尼克残骸打造的豪华手表
 不用电就可一次洗3公斤的洗衣机
 有史以来最强悍的酒吧卫生间便池
邮件订阅: