世界科技报道 > 科技新品 > 家居  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 科技新品 > 家居 设为首页 加入收藏
 
苹果家族的成员Apple TV全面接触
2007-04-22 13:35   来源:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:苹果家族的成员一向受到极高的重视,如今苹果大家庭中的新成员,Apple TV终于也露出了其庐山真面目,我们现在就在亲历其开箱的全程经过吧!当然,只能过过眼瘾咯!

    使用Apple TV,用户可以直接访问互联网,下载软件或者更新固件,也能够免费下载一些电影和电视节目的预告片,不过苹果的封闭性在下载和播放电影和音乐的时候再次体现,用户必须首先通过电脑下载付费的电影和音乐,然后再同步至Apple TV内。这样复杂的过程让有些评论家戏称其为“大屏幕的iPod Video”,不过Apple TV与iPod播放器的互动非常到位,我们在iPod上看一部电影,中断之后拿到Apple TV上进行同步,然后即可在Apple TV上从中断时的位置继续播放。

    从今天的开箱过程中我们也能够看到Apple TV的一些不足,它的包装内不提供任何连接线,仅附带一根电源线,无论用户需要HDMI、色差线或者音频线,这些都需要单独购买。当然,节俭是苹果的一贯风格,这倒是不足为奇的。

关键词:            
  评论 文章“苹果家族的成员Apple TV全面接触”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 能够预测人类未来容貌变化的镜子
 用泰坦尼克残骸打造的豪华手表
 不用电就可一次洗3公斤的洗衣机
 有史以来最强悍的酒吧卫生间便池
 可与国际卫星联络的运动鞋即将面世
 葡萄牙制纸公司发售天价镶钻手纸盒
邮件订阅: