世界科技报道 > 天下奇闻 > 天下奇闻  
 
宇宙 地理 灵异 神怪 外星 考古 动物 植物 人类 世界经理人主页
您的位置: 世界经理人 > 天下奇闻 > 天下奇闻 设为首页 加入收藏
 
73厘米高小伙申报吉尼斯最矮人纪录
2007-04-05 09:46   来源:北方新闻网

    世界经理人-科技报道[tech.icxo.com]消息:何平平,19岁,乌兰察布市化德县公腊胡洞乡人,身高只有73厘米。受吉尼斯世界纪录总部(中国)申报中心的委托,根据申报吉尼斯世界纪录的相关要求,3月29日~4月1日,《北方新报》记者在乌兰察布市化德县人民医院为何平平进行了身高测量。3月31日,何平平授权《北方新报》为其申报吉尼斯世界纪录。

    初见袖珍人

    3月29日17时,记者驱车来到化德县公腊胡洞乡边墙村何平平家时,碰巧家里没有人。“回来了,那名妇女抱着的那个小孩就是何平平。”一位热心的村民指着一位抱着小孩走过来的妇女告诉记者。

    “我以为你们过几天才来呢,这几天正在等你们的电话呢。”抱着何平平的妇女正是何平平的母亲张玉莲,他们刚从村里串门回来。记者跟随张玉莲进入院子后,张玉莲把何平平从怀里放到地上,掏出钥匙打开了屋门。“这么矮!” 俯视站在记者面前的何平平,让记者发出了一声惊呼。而站在地上的何平平,小小的个子,小小的脑袋,小小的手,和3岁的儿童差不多,只是面容显得有些老。看到记者在给他拍照,何平平显得有些羞涩,向母亲的身后躲藏,还歪着头躲闪着记者的拍照。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“73厘米高小伙申报吉尼斯最矮人纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界科技报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界科技报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 双头女孩另一个头也会眨眼(图)
 罕见49公斤金钱猛鱼卖出58万天价
 揭开肚皮被电钻钻一分钟不烂之谜
 澳大利亚捕获重达1吨的超级大鳄鱼
 重庆奇人闻气味能辨人民币的真假
 江西农妇产下怪异“青蛙孩”(图)
邮件订阅: